Efecto de la pasteurización por calentamiento óhmico en las características fisicoquímicas y microbiológicas de cerveza

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Bernal Chia, Orlando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83323
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83323
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Cervezas
Tratamiento térmico
Propiedades fisicoquímicas
beers
heat treatment
chemicophysical properties
Calentamiento óhmico
Estabilidad microbiológica cerveza
Electrodos
Vida útil
Metales en cerveza
Ohmic heating
Microbiological stability beer
Electrodes
Shelf life
Metals in beer
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional