Evaluación del proceso de cocción para obtener un confite duro a partir de pulpa de araza (eugenia stipitata)
Este proyecto se enfoca en la elaboración de un confite duro de arazá donde se utiliza como solución edulcorante: jarabe de glucosa y azúcar invertido, los cuales son sometidos a un proceso de cocción junto con la pulpa de la fruta para concentrarla. Durante el proceso de elaboración se realizaron d...
- Autores:
-
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Bastidas Garzón, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29156
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29156
http://bdigital.unal.edu.co/19204/
http://bdigital.unal.edu.co/19204/2/
- Palabra clave:
- arazá
heat transfer coefficient
hard candy
heat transfer
arazá
coeficiente de calor
confite duro
transferencia de calor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional