Evaluación del proceso de cocción para obtener un confite duro a partir de pulpa de araza (eugenia stipitata)

Este proyecto se enfoca en la elaboración de un confite duro de arazá donde se utiliza como solución edulcorante: jarabe de glucosa y azúcar invertido, los cuales son sometidos a un proceso de cocción junto con la pulpa de la fruta para concentrarla. Durante el proceso de elaboración se realizaron d...

Full description

Autores:
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Bastidas Garzón, Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29156
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29156
http://bdigital.unal.edu.co/19204/
http://bdigital.unal.edu.co/19204/2/
Palabra clave:
arazá
heat transfer coefficient
hard candy
heat transfer
arazá
coeficiente de calor
confite duro
transferencia de calor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional