Fisiología de maduración postcosecha de banano variedad nanica (musa cavendishii)
Después de la cosecha, gran número de frutas llamadas climatéricas sufren profundas transformaciones bioquímicas que influyen directamente la calidad de esos productos. La respiración medida como la cantidad de CO2 producido por Kg de producto por hora, es el proceso metabólico más importante entre...
- Autores:
-
Villamizar de Borrero, Fanny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32730
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32730
http://bdigital.unal.edu.co/22810/
- Palabra clave:
- Banana
Maturation
Postharvest physiology
Tropical fruits
Ingeniería agrícola
Tecnología de alimentos
Banano
Maduración
Fisiología postcosecha
Musa Cavendishii
Frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional