Fisiología de maduración postcosecha de banano variedad nanica (musa cavendishii)

Después de la cosecha, gran número de frutas llamadas climatéricas sufren profundas transformaciones bioquímicas que influyen directamente la calidad de esos productos. La respiración medida como la cantidad de CO2 producido por Kg de producto por hora, es el proceso metabólico más importante entre...

Full description

Autores:
Villamizar de Borrero, Fanny
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32730
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32730
http://bdigital.unal.edu.co/22810/
Palabra clave:
Banana
Maturation
Postharvest physiology
Tropical fruits
Ingeniería agrícola
Tecnología de alimentos
Banano
Maduración
Fisiología postcosecha
Musa Cavendishii
Frutas tropicales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional