Diseño de un dispositivo prototipo generador de campo de pulsos eléctricos

La degradación de componentes nutritivos en los alimentos como resultado de tratamientos térmicos tradicionales de control en la inactivación de microorganismos, ha llevado a la búsqueda de procesos que minimicen los gastos energéticos y cambios en las propiedades organolépticas. La inactivación de...

Full description

Autores:
Ayala T, Darwin A
Vanegas M, Pedro
Correa M, Hugo A
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74087
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74087
http://bdigital.unal.edu.co/38564/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Potencial
transmembrana
conservación de alimentos
pulsos
electroporación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional