Diseño de un dispositivo prototipo generador de campo de pulsos eléctricos
La degradación de componentes nutritivos en los alimentos como resultado de tratamientos térmicos tradicionales de control en la inactivación de microorganismos, ha llevado a la búsqueda de procesos que minimicen los gastos energéticos y cambios en las propiedades organolépticas. La inactivación de...
- Autores:
-
Ayala T, Darwin A
Vanegas M, Pedro
Correa M, Hugo A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74087
http://bdigital.unal.edu.co/38564/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Potencial
transmembrana
conservación de alimentos
pulsos
electroporación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional