Evaluación de pretratamientos en el polen apícola como alternativa de adecuación para un sustrato de fermentación láctica
El polen es un recurso fundamental para la nutrición de las abejas; estos insectos lo recolectan de las flores y lo portan a la colmena (polen apícola), donde inducen un proceso fermentativo en el que se involucran bacterias ácido lácticas (pan de abejas); el carácter nutricional de este producto pe...
- Autores:
-
Benavides Guevara, Ruth Mary
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56591
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56591
http://bdigital.unal.edu.co/52425/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pan de abejas
Bacterias lácticas
Digestibilidad
Cultivos Probióticos
Bee bread
Lactic bacteria
Digestibility
Probiotic cultures
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional