Establecimiento de un medio de cultivo sumergido para una cepa nativa de un hongo poliporal
Se evaluó el efecto de dos velocidades de agitación (80 y 100 rpm), dos fuentes de carbono (glucosa y sacarosa) y tres pH iniciales (5.5, 6.0 y 6.5) sobre la producción de fenoles totales, la actividad antioxidante, el crecimiento micelial y el consumo de sustrato de una cepa nativa de un hongo pert...
- Autores:
-
Peña Serna, Carolina
Sierra Cadavid, Andrea
Sáez Vega, Alex Armando
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22104
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22104
http://bdigital.unal.edu.co/13138/
http://bdigital.unal.edu.co/13138/1/
- Palabra clave:
- actividad antioxidante
crecimiento micelial
cultivo sumergido
fenoles
antioxidant activity
mycelial growth
phenol
submerged culture.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional