Uso de antimicrobianos en la avicultura: sus implicaciones en la salud pública
El uso de antimicrobianos en animales productores de alimentos es uno de los determinantes que contribuye a la aparición de resistencia bacteriana en humanos. Se realizó un estudio ecológico para describir las posibles relaciones existentes entre la resistencia antimicrobiana de Escherichia Coli y S...
- Autores:
-
Martinez Rocha, Alejandra Katerine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20773
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20773
http://bdigital.unal.edu.co/11429/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Resistencia a antimicrobianos
E. coli
Salmonella spp
Antibióticos
Avicultura
Antimicrobial Drug Resistance
E. coli
Salmonella spp
Anti-Bacterial Agents
Poultry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional