Evaluación de los efectos de procesos térmicos aplicados a granos de Guandul (Cajanus sp) y Vitabosa (Mucuna sp) sobre la energía metabolizable en pollos de engorde

Se evaluó el efecto de dos procesos térmicos, la cocción y el tostado, aplicados a granos crudos de Cajanus sp y Mucuna sp y dos niveles de inclusión (10% y 20%) a una dieta de referencia (DR) de maíz y torta de soya sobre la energía metabolizable aparente con corrección por balance de nitrógeno (EM...

Full description

Autores:
Londoño Uribe, Juan Gonzalo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64175
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64175
http://bdigital.unal.edu.co/65007/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Grano de Cajanus sp
Grano de Mucuna sp
Procesos térmicos
Energia Metabolizable
Pollos de engorde
Procesos térmicos
Grain of Cajanus sp.
Grain of Mucuna sp.
Termal processes
EMAn,
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openAccess
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