Evaluación de los efectos de procesos térmicos aplicados a granos de Guandul (Cajanus sp) y Vitabosa (Mucuna sp) sobre la energía metabolizable en pollos de engorde
Se evaluó el efecto de dos procesos térmicos, la cocción y el tostado, aplicados a granos crudos de Cajanus sp y Mucuna sp y dos niveles de inclusión (10% y 20%) a una dieta de referencia (DR) de maíz y torta de soya sobre la energía metabolizable aparente con corrección por balance de nitrógeno (EM...
- Autores:
-
Londoño Uribe, Juan Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64175
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64175
http://bdigital.unal.edu.co/65007/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Grano de Cajanus sp
Grano de Mucuna sp
Procesos térmicos
Energia Metabolizable
Pollos de engorde
Procesos térmicos
Grain of Cajanus sp.
Grain of Mucuna sp.
Termal processes
EMAn,
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional