Caracterización fisiológica del fruto de gulupa (Passiflora edulis Sims), en condiciones del bosque húmedo montano bajo de Colombia

Resumen: Los “frutales alto-andinos”, se consideran como frutos agradables, generalmente se comercializan y consumen en fresco, tienen corta vida en poscosecha debido a su alta actividad metabólica, lo que afecta su calidad y dificulta el transporte y comercialización en forma natural. El género Pas...

Full description

Autores:
Franco, Germán
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20467
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20467
http://bdigital.unal.edu.co/11083/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Frutales tropicales
Crecimiento y desarrollo
Propiedades físicoquímicas
Biomoléculas
Tropical fruits
Growth and development
Physicochemical properties
Biomolecules
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional