Caracterización fisiológica del fruto de gulupa (Passiflora edulis Sims), en condiciones del bosque húmedo montano bajo de Colombia
Resumen: Los “frutales alto-andinos”, se consideran como frutos agradables, generalmente se comercializan y consumen en fresco, tienen corta vida en poscosecha debido a su alta actividad metabólica, lo que afecta su calidad y dificulta el transporte y comercialización en forma natural. El género Pas...
- Autores:
-
Franco, Germán
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20467
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20467
http://bdigital.unal.edu.co/11083/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Frutales tropicales
Crecimiento y desarrollo
Propiedades físicoquímicas
Biomoléculas
Tropical fruits
Growth and development
Physicochemical properties
Biomolecules
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional