Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación
Dada la creciente dependencia de trigo importado Colombia ha realizado estudios para el uso de harina compuesta trigo-yuca en panificación. En el periodo entre 1986-1991 se llevó a cabo un proyecto en el cual se evaluaron variedades de yuca, eda-des de cosecha, porcentajes de sustitución y aceptabil...
- Autores:
-
Henao Osorio, Sergio
Aristizábal Galvis, Johanna
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29139
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29139
http://bdigital.unal.edu.co/19187/
http://bdigital.unal.edu.co/19187/2/
- Palabra clave:
- cassava
bread-making
composite flour
rheology
fermentation
acceptability
yuca
panificación
harina compuesta
reología
fermentación
aceptabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional