Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación

Dada la creciente dependencia de trigo importado Colombia ha realizado estudios para el uso de harina compuesta trigo-yuca en panificación. En el periodo entre 1986-1991 se llevó a cabo un proyecto en el cual se evaluaron variedades de yuca, eda-des de cosecha, porcentajes de sustitución y aceptabil...

Full description

Autores:
Henao Osorio, Sergio
Aristizábal Galvis, Johanna
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29139
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29139
http://bdigital.unal.edu.co/19187/
http://bdigital.unal.edu.co/19187/2/
Palabra clave:
cassava
bread-making
composite flour
rheology
fermentation
acceptability
yuca
panificación
harina compuesta
reología
fermentación
aceptabilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional