Susceptibilidad antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica provenientes de pisos, equipos, utensilios y producto terminado en el beneficio porcino en Colombia
La diseminación de aislamientos de Salmonella spp resistentes a antimicrobianos, a través de las cadenas productivas de alimentos de origen animal, es una preocupación de salud pública de carácter mundial. Éste estudio describe los patrones de resistencia antimicrobiana de 283 aislamientos de Salmon...
- Autores:
-
Bermúdez, P. M.
Pulecio, S. L.
Suárez, M. C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64935
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64935
http://bdigital.unal.edu.co/65958/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
Salmonella spp.
beneficio porcino
inocuidad
resistencia antimicrobiana.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional