Evaluación del valor nutricional y pigmentante de la harina de cangrejo Procambarus clarkii, para la alimentación de gallinas semipesadas y pollos de engorde como método de control poblacional del cangrejo
Resumen: Al evaluar el valor nutritivo y pigmentante del cangrejo Procambarus clarkii, se utilizaron una serie de métodos para la caracterización del hábitat, la población y distribución geográfica de la especie, características del nicho ecológico, su capacidad reproductiva, así como también el con...
- Autores:
-
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52650
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52650
http://bdigital.unal.edu.co/47035/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Procambarus clarkii
Digestibilidad
Astaxantina
Pigmentación
Antioxidante
Alimento funcional
Digestibility
Astaxanthin
Pigmentation
Antioxidant
Functional food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional