Evaluación del valor nutricional y pigmentante de la harina de cangrejo Procambarus clarkii, para la alimentación de gallinas semipesadas y pollos de engorde como método de control poblacional del cangrejo

Resumen: Al evaluar el valor nutritivo y pigmentante del cangrejo Procambarus clarkii, se utilizaron una serie de métodos para la caracterización del hábitat, la población y distribución geográfica de la especie, características del nicho ecológico, su capacidad reproductiva, así como también el con...

Full description

Autores:
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52650
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52650
http://bdigital.unal.edu.co/47035/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Procambarus clarkii
Digestibilidad
Astaxantina
Pigmentación
Antioxidante
Alimento funcional
Digestibility
Astaxanthin
Pigmentation
Antioxidant
Functional food
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional