Evaluación y estandarización de las condiciones del proceso de deshidratación de tomate

El tomate es una fruta altamente apreciada en el mundo por sus cualidades nutricionales y por sus componentes bioactivos con beneficios para la salud, especialmente los antioxidantes. Su alta actividad de agua promueve el crecimiento bacteriano deteriorando el tomate en su estado fresco con gran fac...

Full description

Autores:
Moreno Guarín, Diana Catalina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20294
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20294
http://bdigital.unal.edu.co/10795/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Deshidratación
Modelamiento
Calidad
Antioxidantes
Tomate
Drying
Modeling
Quality
Antioxidants
Tomato
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional