Evaluación y estandarización de las condiciones del proceso de deshidratación de tomate
El tomate es una fruta altamente apreciada en el mundo por sus cualidades nutricionales y por sus componentes bioactivos con beneficios para la salud, especialmente los antioxidantes. Su alta actividad de agua promueve el crecimiento bacteriano deteriorando el tomate en su estado fresco con gran fac...
- Autores:
-
Moreno Guarín, Diana Catalina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20294
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20294
http://bdigital.unal.edu.co/10795/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Deshidratación
Modelamiento
Calidad
Antioxidantes
Tomate
Drying
Modeling
Quality
Antioxidants
Tomato
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional