Inactivación de microorganismos por altas presiones en la industria vinícola

Con el fin de evaluar experimentalmente la capacidad de los gases C02 y N2 bajo presión para inactivar levaduras salvajes, mostos de uva del Viñedo y Cava de Puntalarga (Nobsa, Boyacá), estos se sometieron a tratamientos hiperbáricos con los mencionados gases. El C02 a 15°C y presiones entre 1 y 5 M...

Full description

Autores:
Montaña B., Jaime Nelson
Ortegón T., Sandra Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34106
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34106
http://bdigital.unal.edu.co/24186/
Palabra clave:
High pressure
Pascalization
Inactivation
Yeast
Alta presión
Pascalización
Inactivación
Levadura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional