Efecto del Anegamiento en la Actividad de la Enzima Alcohol Deshidrogenasa en Raíces de Maracuyá Amarillo Passiflora Edulis var. Flavicarpa
Título en ingles: Effect of Waterlogging on the Alcohol Dehydrogenase Activity in yellow Passion Fruit Roots Passiflora Edulis var. FlavicarpaBajo entornos naturales, las plantas de maracuyá amarillo frecuentemente se enfrentan a condiciones de anegamiento, un factor limitante para la producción gen...
- Autores:
-
Giraldo Cervantes, Keren Natalia
Ampudia-Mesias, Elisabet
Bravo Montaño, Enrique
Restrepo Osorio, Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66723
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66723
http://bdigital.unal.edu.co/67751/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Avance científico
Investigación
Biotecnología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional