Efecto del Anegamiento en la Actividad de la Enzima Alcohol Deshidrogenasa en Raíces de Maracuyá Amarillo Passiflora Edulis var. Flavicarpa

Título en ingles: Effect of Waterlogging on the Alcohol Dehydrogenase Activity in yellow Passion Fruit Roots Passiflora Edulis var. FlavicarpaBajo entornos naturales, las plantas de maracuyá amarillo frecuentemente se enfrentan a condiciones de anegamiento, un factor limitante para la producción gen...

Full description

Autores:
Giraldo Cervantes, Keren Natalia
Ampudia-Mesias, Elisabet
Bravo Montaño, Enrique
Restrepo Osorio, Jaime
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66723
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66723
http://bdigital.unal.edu.co/67751/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Avance científico
Investigación
Biotecnología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional