Efecto de la acetilación sobre las propiedades funcionales y nutricionales de almidones de haba (vicia faba)

Se analizaron algunas propiedades funcionales del almidón de haba (Vicia faba), con dos niveles de proteína -12,89% y 4,41%-, obtenido por fraccionamiento por vía húmeda de las semillas secas. Se comparan el secado en rodillos y la liofilización como métodos para deshidratar la muestra, así como las...

Full description

Autores:
López, Constanza
Bermúdez, Ana Silvia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34977
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34977
http://bdigital.unal.edu.co/25057/
Palabra clave:
starch
modified starch
Vicia faba
bioavailability
legumes
acetylated starch
almidón
almidón modificado
Vicia faba
biodisponibilidad
leguminosa
almidón acetilado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional