Efecto de la acetilación sobre las propiedades funcionales y nutricionales de almidones de haba (vicia faba)
Se analizaron algunas propiedades funcionales del almidón de haba (Vicia faba), con dos niveles de proteína -12,89% y 4,41%-, obtenido por fraccionamiento por vía húmeda de las semillas secas. Se comparan el secado en rodillos y la liofilización como métodos para deshidratar la muestra, así como las...
- Autores:
-
López, Constanza
Bermúdez, Ana Silvia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34977
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34977
http://bdigital.unal.edu.co/25057/
- Palabra clave:
- starch
modified starch
Vicia faba
bioavailability
legumes
acetylated starch
almidón
almidón modificado
Vicia faba
biodisponibilidad
leguminosa
almidón acetilado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional