Determinación de coeficientes de transferencia de calor y masa en un agitador rotatorio para utilizarlo en procesos fermentativos

En este trabajo se determinaron los coeficientes volumétrico de transferencia de oxígeno (kLa) y global de transferencia de calor (Ua) en matraces sometidos a la acción de un agitador rotatorio provisto de una cámara de temperatura controlada. Así mismo, se determinó el efecto que sobre dichos coefi...

Full description

Autores:
Arias Zabala, Mario
Vanegas C., Isleny Andrea
Vanegas P., Francisco
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40903
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40903
http://bdigital.unal.edu.co/31000/
Palabra clave:
Volumetric oxygen transfer coefficient
overall heat transfer coefficient
shaken flask
alcoholic fermentation
Coeficiente volumétrico de transferencia de oxígeno
coeficiente global de transferencia de calor
matraz agitado
fermentación alcohólica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional