Determinación de coeficientes de transferencia de calor y masa en un agitador rotatorio para utilizarlo en procesos fermentativos
En este trabajo se determinaron los coeficientes volumétrico de transferencia de oxígeno (kLa) y global de transferencia de calor (Ua) en matraces sometidos a la acción de un agitador rotatorio provisto de una cámara de temperatura controlada. Así mismo, se determinó el efecto que sobre dichos coefi...
- Autores:
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Arias Zabala, Mario
Vanegas C., Isleny Andrea
Vanegas P., Francisco
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40903
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40903
http://bdigital.unal.edu.co/31000/
- Palabra clave:
- Volumetric oxygen transfer coefficient
overall heat transfer coefficient
shaken flask
alcoholic fermentation
Coeficiente volumétrico de transferencia de oxígeno
coeficiente global de transferencia de calor
matraz agitado
fermentación alcohólica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional