Percepciones sobre el manejo de bebidas nativas y foráneas entre la Gente de Centro del resguardo Tikuna-Uitoto Km.6-11, del Trapecio Amazónico colombiano
Con el desarrollo de este trabajo etnográfico espero analizar y documentar la importancia del uso de sustancias entre los pueblos amazónicos como eje fundamental en las relaciones sociales y el buen vivir, en específico abordo el uso de bebidas propias y foráneas entre la Gente de Centro del Trapeci...
- Autores:
-
León Castiblanco, Victor Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63934
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63934
http://bdigital.unal.edu.co/64581/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
Gente de Centro Gente de Centro, Indígenas, Yuca, Noción de persona
Bebidas nativas
Indígenas
Yuca
Noción de persona
Corporalidad
Bebidas nativas
Buen vivir
Bebidas alcohólicas
Amazonia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional