Percepciones sobre el manejo de bebidas nativas y foráneas entre la Gente de Centro del resguardo Tikuna-Uitoto Km.6-11, del Trapecio Amazónico colombiano

Con el desarrollo de este trabajo etnográfico espero analizar y documentar la importancia del uso de sustancias entre los pueblos amazónicos como eje fundamental en las relaciones sociales y el buen vivir, en específico abordo el uso de bebidas propias y foráneas entre la Gente de Centro del Trapeci...

Full description

Autores:
León Castiblanco, Victor Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63934
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63934
http://bdigital.unal.edu.co/64581/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
Gente de Centro Gente de Centro, Indígenas, Yuca, Noción de persona
Bebidas nativas
Indígenas
Yuca
Noción de persona
Corporalidad
Bebidas nativas
Buen vivir
Bebidas alcohólicas
Amazonia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional