Determinación experimental de las condiciones de operación para el proceso de hidrólisis enzimática de almidón de yuca nativa de la región amazónica en la ciudad de Leticia

La amazonia colombiana cuenta con una amplia oferta de variedades de yuca que representan posibles alternativas industriales para la producción de azúcares fermentables y a partir de ellos obtener productos de mayor valor agregado como por ejemplo el alcohol biocombustible. En este trabajo, fueron i...

Full description

Autores:
Villada Pinilla, Wilher Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7496
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7496
http://bdigital.unal.edu.co/3882/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Yuca amazónica
Enzimas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional