Desarrollo de una bebida carbonatada a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con uchuva (Physalis peruviana L.)
ilustraciones, diagramas, tablas
- Autores:
-
Carmona Zuluaga, Lucas
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82056
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Bebidas gaseosas
Carbonated beverages
Industria de bebidas
Beverage industry
lactosuero
permeado
carbonatación
uchuva
almacenamiento
whey
permeate
carbonation
cape gooseberry
storage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional