Desarrollo de una bebida carbonatada a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con uchuva (Physalis peruviana L.)

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Carmona Zuluaga, Lucas
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82056
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82056
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Bebidas gaseosas
Carbonated beverages
Industria de bebidas
Beverage industry
lactosuero
permeado
carbonatación
uchuva
almacenamiento
whey
permeate
carbonation
cape gooseberry
storage
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional