Efecto del ambiente sobre la capacidad antioxidante en genotipos de papa diploide (Solanum tuberosum Grupo Phureja)

ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas

Autores:
Cerón Lasso, María del Socorro
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86700
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86700
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
Recursos Genéticos y mejoramiento
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
ALMIDÓN DE PAPA-ANÁLISIS
RECURSOS DE GERMOPLASMA
FENOLES
FENOL-OXIDASA
Potato starch - analysis
Germplasm resources
Phenols
Phenol oxidases
Estabilidad
Propiedades antioxidantes
Nutrientes
Rendimiento
Análisis de componentes principales
Stability
Antioxidant properties
Nutrients
Yield
Principal component analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional