Efecto del ácido indolacético sobre el desarrollo in vitro de los tejidos del fruto de naranjo dulce var. salustiana

Se caracterizó el efecto de cuatro concentraciones (10-8 a 10-5 M) de ácido indolacético (AIA) y del tipo de explanto sobre el desarrollo in vitro de los tejidos del fruto del naranjo dulce Citrus sinensis (L) Osbeck, de la variedad salustiana. La máxima respuesta se obtuvo con explantos de frutos d...

Full description

Autores:
Rebolledo, Alexander
García - Luis, Amparo
Guardiola, José
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22462
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22462
http://bdigital.unal.edu.co/13497/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Citrus sinensis var. Salustiana
cultivo in vitro
ácido indolacético
explantos de fruto
in vitro culture
indolacetic acid
fruit explants.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional