Revisión: uso de ingredientes no cárnicos como reemplazantes de grasa en derivados cárnicos

Se realizó una revisión de literatura en la que se describen las diferentes alternativas en materia de ingredientes y aditivos no cárnicos que se han venido evaluando como reemplazantes de grasa en el desarrollo de derivados cárnicos bajos en grasa. Estas posibilidades apuntan a buscar respuestas an...

Full description

Autores:
Pacheco Pérez, Waldir Augusto
Restrepo Molina, Diego Alonso
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40478
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40478
http://bdigital.unal.edu.co/30575/
Palabra clave:
Carbohidratos
proteínas
lípidos
alimentos saludables
hidrocoloides
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional