Revisión: uso de ingredientes no cárnicos como reemplazantes de grasa en derivados cárnicos
Se realizó una revisión de literatura en la que se describen las diferentes alternativas en materia de ingredientes y aditivos no cárnicos que se han venido evaluando como reemplazantes de grasa en el desarrollo de derivados cárnicos bajos en grasa. Estas posibilidades apuntan a buscar respuestas an...
- Autores:
-
Pacheco Pérez, Waldir Augusto
Restrepo Molina, Diego Alonso
Sepúlveda Valencia, José Uriel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40478
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40478
http://bdigital.unal.edu.co/30575/
- Palabra clave:
- Carbohidratos
proteínas
lípidos
alimentos saludables
hidrocoloides
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional