Componentes volátiles de la gulupa passiflora maliformís

QLos componentes volátiles del aroma de la gulupa fueron extraídos mediante el método de destilación-extracción simultánea utilizando diciorometano como solvente orgánico y concentrándolo hasta obtener 0,2 ml. El extracto analizado por CG y CG-EM muestra que el aroma de la gulupa está constituido po...

Full description

Autores:
Restrepo, P.
Duque, C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25083
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25083
http://bdigital.unal.edu.co/16120/
Palabra clave:
Componentes volátiles
Gulupa
Diciorometano
Passiflora
Maliformís
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional