Componentes volátiles de la gulupa passiflora maliformís
QLos componentes volátiles del aroma de la gulupa fueron extraídos mediante el método de destilación-extracción simultánea utilizando diciorometano como solvente orgánico y concentrándolo hasta obtener 0,2 ml. El extracto analizado por CG y CG-EM muestra que el aroma de la gulupa está constituido po...
- Autores:
-
Restrepo, P.
Duque, C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25083
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25083
http://bdigital.unal.edu.co/16120/
- Palabra clave:
- Componentes volátiles
Gulupa
Diciorometano
Passiflora
Maliformís
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional