Evaluación de tres técnicas de conservación sobre la calidad poscosecha de frutos de lulo (solanum quitoense lam)

El lulo (Solanum Quitoense Lam) es un frutal tropical cuyo centro de origen ha sido establecido en los bosques de la región andina comprendido entre Perú, Ecuador y Colombia. El fruto de lulo es apetecido por el mercado nacional y cuenta con potencial de exportación por sus características organolép...

Full description

Autores:
Reyes Medina, Andrea Johana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84448
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84448
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Conservación de alimentos
frutas
Lulo
Food - Preservation
Fruit
Temperatura de almacenamiento
1-metilciclopropeno
Atmósferas modificadas
Etileno
Anaquel
Storage temperature
1-methylcyclopropene
Modified atmosphere packaging
Ethylene
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional