Evaluación de tres técnicas de conservación sobre la calidad poscosecha de frutos de lulo (solanum quitoense lam)
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es un frutal tropical cuyo centro de origen ha sido establecido en los bosques de la región andina comprendido entre Perú, Ecuador y Colombia. El fruto de lulo es apetecido por el mercado nacional y cuenta con potencial de exportación por sus características organolép...
- Autores:
-
Reyes Medina, Andrea Johana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84448
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Conservación de alimentos
frutas
Lulo
Food - Preservation
Fruit
Temperatura de almacenamiento
1-metilciclopropeno
Atmósferas modificadas
Etileno
Anaquel
Storage temperature
1-methylcyclopropene
Modified atmosphere packaging
Ethylene
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional