Factores para el escalado del proceso de producción de celulosa por fermentación estática
En la producción de celulosa bacteriana por el método estático, el factor de rendimiento Yp/s es afectado por la concentración de glucosa inicial y el tiempo de fermentación. Bajas concentraciones dan valores altos de Yp/s al inicio de la fermentación, mientras que altas concentraciones requieren ti...
- Autores:
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Caicedo, Luis Alfonso
Da França, F. P.
Lopez, L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34976
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34976
http://bdigital.unal.edu.co/25056/
- Palabra clave:
- bacterial cellulose
acetabacter
static fermentation
celulosa bacterial
acetobacter
fermentación estática
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional