Efecto de la fuente y el nivel de almidón en la dieta de vacas holstein lactantes sobre la producción y el contenido de proteína en la leche

Se evaluó el efecto de la fuente (maíz o yuca) y el nivel de inclusión de almidón (30 o 50% de la MS) en el suplemento de vacas Holstein sobre la producción y composición de la leche. El experimento se llevó a cabo en el Centro de Producción Paysandú de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Mede...

Full description

Autores:
Knowles, Maria de las Mercedes
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11296
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11296
http://bdigital.unal.edu.co/8708/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proteínas lácteas
Almidones
Suplementación alimenticia
Yuca
Cassava
Tapioca
Rumiantes / Cassava
Feed supplementation
Milk proteins
Ruminants
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional