Efecto de la fuente y el nivel de almidón en la dieta de vacas holstein lactantes sobre la producción y el contenido de proteína en la leche
Se evaluó el efecto de la fuente (maíz o yuca) y el nivel de inclusión de almidón (30 o 50% de la MS) en el suplemento de vacas Holstein sobre la producción y composición de la leche. El experimento se llevó a cabo en el Centro de Producción Paysandú de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Mede...
- Autores:
-
Knowles, Maria de las Mercedes
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11296
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11296
http://bdigital.unal.edu.co/8708/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proteínas lácteas
Almidones
Suplementación alimenticia
Yuca
Cassava
Tapioca
Rumiantes / Cassava
Feed supplementation
Milk proteins
Ruminants
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional