Evaluación del aceite fijo de semillas de Gulupa (Passiflora edulis var. edulis) como ingrediente funcional emoliente en nanoemulsiones de uso tópico
La Passiflora edulis var. edulis es una planta de gran interés comercial, con frutos ovalados empleados para exportación y en la preparación de alimentos, especialmente jugos y postres. Generalmente las semillas son descartadas en el proceso productivo de la industria alimenticia. Las semillas puede...
- Autores:
-
Guzmán Guzmán, Caterine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76857
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76857
http://bdigital.unal.edu.co/73751/
- Palabra clave:
- P edulis var. edulis
Nanoemulsión
Balance hidrofílico - lipofílico
Diagrama pseudo-ternario
Ultrasonido
Índice polidispersidad
potencial ζ
valor p-anisidina
Emoliencia
Nanoemulsion
Hydrophilic-lipophilic balance
Pseudoternary diagram
Ultrasound
Droplet size
Polydispersity index
Potential ζ
P-anisidine value
Emoliency
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional