Desarrollo de un modelo teórico experimental del proceso de corte del bagazo de caña de azúcar orientado al diseño óptimo de un sistema cortador
Este trabajo tiene como finalidad obtener un diseño óptimo de un sistema cortador de bagazo de caña de azúcar mediante un desarrollo teórico-experimental. Como primer paso se realiza una contextualización e información del procesamiento de la caña. Se continúa con la realización del estado del arte,...
- Autores:
-
García Vásquez, Joyner David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52119
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52119
http://bdigital.unal.edu.co/46375/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Poroviscoelasticidad
Elementos finitos
Diseño factorial
Bagazo de caña
Factorial design
Poroviscoelasticity
Finite element
Sugar cane bagasse
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional