Influencia de las condiciones de operación en el aroma de tomate de árbol deshidratado por secado convectivo

Los procesos de deshidratación de frutas provocan cambios importantes en las características sensoriales de las mismas, especialmente en el aroma debido a su sensibilidad a la temperatura, por lo que tecnologías alternativas como el ultrasonido se han desarrollado para mejorar la eficiencia del proc...

Full description

Autores:
Ocampo Castaño, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62370
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62370
http://bdigital.unal.edu.co/61448/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas deshidratadas
Tomate de árbol
Secado convectivo
Ultrasonido
Modelamiento y optimización
Calidad de producto
Deshidratación de frutas - tesis y disertaciones académicas
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Convective drying
Ultrasound
Modelling and Optimization,
Product quality
Fruit-drying - dissertations, academic
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional