Efectos de nitratos y sacarosa en la propagación in vitro de tres variedades de papa nativa
En Venezuela es prioridad rescatar las papas nativas por representar un gran alimento y un valioso recurso genético. Pero, desafortunadamente estas papas fueron desplazadas por variedades comerciales introducidas y las pocas semillas existentes están degeneradas y reutilizadas en continuos ciclos de...
- Autores:
-
Tacoronte, Melangel
Vielma A., María
Olivo, Auxiliadora
Chacín, Nancy
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66668
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66668
http://bdigital.unal.edu.co/67696/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Solanum tuberosum spp. andígena
vitroplantlets
nitrogen
saccharose
microtubers
Solanum tuberosum spp. andígena
vitroplántulas
nitratos
sacarosa
microtubérculos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional