Efectos de nitratos y sacarosa en la propagación in vitro de tres variedades de papa nativa

En Venezuela es prioridad rescatar las papas nativas por representar un gran alimento y un valioso recurso genético. Pero, desafortunadamente estas papas fueron desplazadas por variedades comerciales introducidas y las pocas semillas existentes están degeneradas y reutilizadas en continuos ciclos de...

Full description

Autores:
Tacoronte, Melangel
Vielma A., María
Olivo, Auxiliadora
Chacín, Nancy
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66668
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66668
http://bdigital.unal.edu.co/67696/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Solanum tuberosum spp. andígena
vitroplantlets
nitrogen
saccharose
microtubers
Solanum tuberosum spp. andígena
vitroplántulas
nitratos
sacarosa
microtubérculos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional