Caracterización de películas comestibles de quitosano y la afectación de las propiedades por aplicación de aceites esenciales
La influencia del tipo de aceite esencial (romero y/o tomillo), su contenido y el tratamiento de homogeneización, ha sido objeto de varios estudios, observando que varían las propiedades físicas de las películas de quitosano y otros tipos de dispersiones comestibles que el quitosano forma. Las propi...
- Autores:
-
Alfonso Arce, Christian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7891
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceite esencial
Quitosano
Película comestible
Tomillo
romero / essential oil
chitosan
edible film
thyme
(rosemary
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional