Incertidumbre durante el procesamiento de frutas y hortalizas en el análisis de residuos de plaguicidas
En este estudio se determinó la incertidumbre durante el procesamiento de la muestra u homogeneización de diferentes matrices (tomate, lechuga y naranja), a temperatura ambiente y con hielo seco. El método se basó en la estimación de las constantes de muestreo y en la utilización de un compuesto de...
- Autores:
-
Erazo, Alexander
Guerrero, Jairo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22328
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22328
http://bdigital.unal.edu.co/13362/
- Palabra clave:
- homogeneización de la muestra
procesamiento de la muestra
incertidumbre
constantes de muestreo
residuos de plaguicidas
porción analítica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional