Incertidumbre durante el procesamiento de frutas y hortalizas en el análisis de residuos de plaguicidas

En este estudio se determinó la incertidumbre durante el procesamiento de la muestra u homogeneización de diferentes matrices (tomate, lechuga y naranja), a temperatura ambiente y con hielo seco. El método se basó en la estimación de las constantes de muestreo y en la utilización de un compuesto de...

Full description

Autores:
Erazo, Alexander
Guerrero, Jairo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22328
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22328
http://bdigital.unal.edu.co/13362/
Palabra clave:
homogeneización de la muestra
procesamiento de la muestra
incertidumbre
constantes de muestreo
residuos de plaguicidas
porción analítica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional