Capítulo III: caracterización y evaluación de recursos genéticos del género Lycopersicon

Con el fin de determinar el potencial genético de 118 introducciones del género Lycopersicon se realizó la caracterización y evaluación, en el Centro Experimental de la Universidad Nacional Sede Palmira, utilizando los descriptores recomendados por el IBPGR (1981). Se utilizó el diseño experimental...

Full description

Autores:
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Osorio, Erika Rocío
Sierra, Tulio Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29498
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29498
http://bdigital.unal.edu.co/19546/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
genetic potential
Lycopersicon
tomato
tomate
Lycopersicon
mejoramiento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional