Influencia de las bacterias psicrótrofas en la actividad proteolítica de la leche
La refrigeración de la leche reduce el ritmo de multiplicación y actividad de los microorganismos, pero ha generado nuevos problemas relacionados con el crecimiento y la actividad de los microorganismos psicrótrofos, que son aquellos que crecen a temperaturas inferiores a 7 °C, independientemente de...
- Autores:
-
Novoa, C. F.
Restrepo, L. P.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31282
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31282
http://bdigital.unal.edu.co/21360/
- Palabra clave:
- leche
refrigeración
psicrótrofos
Pseudomonas fluorescens
proteólisis
caseínas.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional