Evaluación de parámetros para la producción del nematodo entomopatógeno Heterorhabditis sp. (Tumaco) en fermentación líquida
Los nematodos entomopatógenos (NEP) constituyen una herramienta potencial en programas de control biológico aumentativo, no obstante una limitante para su implementación es la disponibilidad comercial. Se hace necesario implementar tecnologías novedosas que permitan optimizar la producción de estos...
- Autores:
-
Moreno Salguero, Carlos Adrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59379
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59379
http://bdigital.unal.edu.co/56844/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cultivo In vitro
Biorreactor
Palma de aceite
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional