Evaluación de parámetros para la producción del nematodo entomopatógeno Heterorhabditis sp. (Tumaco) en fermentación líquida

Los nematodos entomopatógenos (NEP) constituyen una herramienta potencial en programas de control biológico aumentativo, no obstante una limitante para su implementación es la disponibilidad comercial. Se hace necesario implementar tecnologías novedosas que permitan optimizar la producción de estos...

Full description

Autores:
Moreno Salguero, Carlos Adrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59379
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59379
http://bdigital.unal.edu.co/56844/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cultivo In vitro
Biorreactor
Palma de aceite
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional