Estudio de la interacción de hidrocoloides empleados en alimentos y su efecto en las propiedades reológicas y de textura sensorial e instrumental

ilustraciones, tablas

Autores:
Ospina Casas, Karen Gisseth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59273
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59273
http://bdigital.unal.edu.co/56646/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Gomas
Propiedades organolépticas
Estabilizadores
gums
organoleptic properties
stabilizers
Textura
Hidrocoloides
Reología
Esparcibilidad
Sensorial
Texture
Hydrocolloids
Rheology
Spreadability
Sensory
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional