Estudio de la interacción de hidrocoloides empleados en alimentos y su efecto en las propiedades reológicas y de textura sensorial e instrumental
ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Ospina Casas, Karen Gisseth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59273
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59273
http://bdigital.unal.edu.co/56646/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Gomas
Propiedades organolépticas
Estabilizadores
gums
organoleptic properties
stabilizers
Textura
Hidrocoloides
Reología
Esparcibilidad
Sensorial
Texture
Hydrocolloids
Rheology
Spreadability
Sensory
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional