Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
ilustraciones, diagramas, tablas
- Autores:
-
Zárate Meza, Pablo Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81522
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Industria de jugo de frutas
Fruit juice industry
Lactosuero
Ultrafiltración
Refresco de frutas
Bebida funcional
Uchuva
Agraz
Antioxidantes
Whey
Ultrafiltration
Fruit drink
Functional drink
Cape gooseberry
Andean blueberry
Antioxidants
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, tablas |
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