Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Zárate Meza, Pablo Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81522
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81522
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Industria de jugo de frutas
Fruit juice industry
Lactosuero
Ultrafiltración
Refresco de frutas
Bebida funcional
Uchuva
Agraz
Antioxidantes
Whey
Ultrafiltration
Fruit drink
Functional drink
Cape gooseberry
Andean blueberry
Antioxidants
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional