Extracción de pectina de frutos amazónicos mediante un proceso asistido por microondas

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Molina Soler, Diana Edith
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58261
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58261
http://bdigital.unal.edu.co/54961/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aditivos alimentarios
Poliuronidos
Estabilizadores
food additives
polyuronides
stabilizers
Amazonas
Biodiversidad
Hidrocoloides
Aditivos
Microondas
Valorización
Residuos agroindustriales
Taguchi
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Biodiversity
Hydrocolloids
Additives
Microwave
Rights
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License
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