Estudio de las condiciones de sacrificio y obtención de carne de corderos de pelo cruzados con razas criollas colombianas

El sacrificio es la muerte profesional e indolora de un animal destinado para el consumo humano, con operaciones de descanso, aturdimiento y desangrado adecuados, donde el animal sea expuesto a un nivel bajo de estrés haciendo "humanitaria" su muerte. La primera fase de este trabajo consis...

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Autores:
Sánchez Barrera, Iván Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7334
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7334
http://bdigital.unal.edu.co/3684/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Corderos
Sacrificio de ovinos
Carne de cordero
Evaluación sensorial de alimentos
Razas criollas colombianas
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openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional