Revisión: microencapsulación de alimentos.
La microencapsulación es definida como una tecnología de empaquetamiento de materiales sólidos, líquidos o gaseosos. Las microcápsulas selladas puede liberar sus contenidos a velocidades controladas bajo condiciones específicas, y pueden proteger el producto encapsulado de la luz y el oxígeno. La mi...
- Autores:
-
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37201
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37201
http://bdigital.unal.edu.co/27285/
- Palabra clave:
- Técnicas de encapsulación en alimentos
Teoría de encapsulación.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional