Efecto de la suplementación de aceites vegetales y sus mezclas sobre la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos en leche

Se determinó el efecto de incluir aceites vegetales con diferentes perfiles de ácidos grasos (AG) y sus mezclas sobre la fermentación ruminal, producción de metano (CH4), producción y composición de la leche. Se realizaron tres experimentos, dos in vitro y uno in vivo. En los ensayos in vitro, se ut...

Full description

Autores:
Parales Girón, Jair Esteban
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55509
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55509
http://bdigital.unal.edu.co/50933/
Palabra clave:
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Ácido linoleico conjugado (ALC)
Biohidrogenación (BH)
Degradación
Metano (CH4)
Vaca lechera
Biohydrogenation (BH)
Conjugated linoleic acid (CLA)
Dairy cow
Degradatión
Methane (CH4)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional