Efecto de la suplementación de aceites vegetales y sus mezclas sobre la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos en leche
Se determinó el efecto de incluir aceites vegetales con diferentes perfiles de ácidos grasos (AG) y sus mezclas sobre la fermentación ruminal, producción de metano (CH4), producción y composición de la leche. Se realizaron tres experimentos, dos in vitro y uno in vivo. En los ensayos in vitro, se ut...
- Autores:
-
Parales Girón, Jair Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55509
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55509
http://bdigital.unal.edu.co/50933/
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Ácido linoleico conjugado (ALC)
Biohidrogenación (BH)
Degradación
Metano (CH4)
Vaca lechera
Biohydrogenation (BH)
Conjugated linoleic acid (CLA)
Dairy cow
Degradatión
Methane (CH4)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional