Dieta y enfermedad coronaria
Las enfermedades cardiocerebrovasculares,entre ellas la enfermedad coronaria, constituyenun problema de salud pública en Colombia,siendo la primera causa de muerte en poblaciónmayor de 45 años.Existen diversos factores relacionados con laalimentación que se han asociado consistentementecon la aparic...
- Autores:
-
Mora Pabón, Guillermo
Barrera Perdomo, María Del Pilar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74695
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74695
http://bdigital.unal.edu.co/39172/
- Palabra clave:
- dieta
nutrición
enfermedad coronaria
cardiopatía isquémica
factores de riesgo
infarto del miocardio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional