Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados

Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoidesKunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 po...

Full description

Autores:
Ortiz, Ronnal
Afanador, Germán
Vásquez, Diana
Ariza-Nieto, Claudia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64921
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64921
http://bdigital.unal.edu.co/65944/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
Lippia origanoides Kunth
oxidación lipídica
malonaldehído
almacenamiento
Lippia origanoides Kunth
lipidic oxidation
malonaldehyde (MDA)
egg storage
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional