Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados
Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoidesKunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 po...
- Autores:
-
Ortiz, Ronnal
Afanador, Germán
Vásquez, Diana
Ariza-Nieto, Claudia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64921
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64921
http://bdigital.unal.edu.co/65944/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
Lippia origanoides Kunth
oxidación lipídica
malonaldehído
almacenamiento
Lippia origanoides Kunth
lipidic oxidation
malonaldehyde (MDA)
egg storage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional