Antecedentes del éxito de la relación entre restaurantes y sus clientes
En el contexto de servicios turísticos, donde la competencia cada vez es más intensa,el desarrollo y mantenimiento de relaciones a largo plazo empresa-cliente se ha convertido enuna fuente de ventaja competitiva para las organizaciones proveedoras de servicios. Sin embargo,un alto porcentaje de esta...
- Autores:
-
Fuentes-Blasco, Maria
Moliner-Velázquez, Beatriz
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74841
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74841
http://bdigital.unal.edu.co/39318/
http://bdigital.unal.edu.co/39318/2/
- Palabra clave:
- confianza
compromiso
calidad de servicio
prestigio
éxito de la relación.
JEL: M21
M31
L8.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional