Estudio de preferencias del consumidor hacia productos lácteos de origen campesino del municipio de Guatavita – Cundinamarca

Con la finalidad de crear una alternativa de valor agregado para las cooperativas pertenecientes a las Asociación de Cooperativas Lecheras de Guatavita (ASOELGA), se realizó un estudio que pretendía conocer las características más importantes de los potenciales consumidores de productos lácteos de o...

Full description

Autores:
López Pereira, Eliana Yulieth
Tipo de recurso:
Dirección de trabajo de grado de maestría
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77993
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77993
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
636 - Producción animal
658 - Gerencia general
preferencias
perecepciones
cooperativas
productos de origen campesino
lácteos
perceptions
cooperatives
products of peasant origin
dairy products
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional