Estudio de preferencias del consumidor hacia productos lácteos de origen campesino del municipio de Guatavita – Cundinamarca
Con la finalidad de crear una alternativa de valor agregado para las cooperativas pertenecientes a las Asociación de Cooperativas Lecheras de Guatavita (ASOELGA), se realizó un estudio que pretendía conocer las características más importantes de los potenciales consumidores de productos lácteos de o...
- Autores:
-
López Pereira, Eliana Yulieth
- Tipo de recurso:
- Dirección de trabajo de grado de maestría
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77993
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77993
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
636 - Producción animal
658 - Gerencia general
preferencias
perecepciones
cooperativas
productos de origen campesino
lácteos
perceptions
cooperatives
products of peasant origin
dairy products
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional