Caracterización física y química de residuos de frutas: cáscaras y semillas

Los residuos generados en la agroindustria del procesamiento y transformación de frutas representan el 50% de estas, lo cual indica que la mitad de la fruta procesada se desperdicia. Una forma de reducir la cantidad de esto residuos, es implementar sistemas de aprovechamiento. Sin embargo, antes de...

Full description

Autores:
Rojas González, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84695
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84695
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Propiedades fisicoquímicas
Frutas
Residuos
Colombia
Semillas de árboles frutales
Agroindustria
Cáscaras
Manejo de desechos agrícolas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional