Caracterización física y química de residuos de frutas: cáscaras y semillas
Los residuos generados en la agroindustria del procesamiento y transformación de frutas representan el 50% de estas, lo cual indica que la mitad de la fruta procesada se desperdicia. Una forma de reducir la cantidad de esto residuos, es implementar sistemas de aprovechamiento. Sin embargo, antes de...
- Autores:
-
Rojas González, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84695
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Propiedades fisicoquímicas
Frutas
Residuos
Colombia
Semillas de árboles frutales
Agroindustria
Cáscaras
Manejo de desechos agrícolas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional