Evaluación del potencial biofertilizante de bacterias diazótrofas aisladas del cultivo de cacao (theobroma cacao l.).
La adaptabilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a condiciones adversas, permite sugerir que la microbiota asociada a la rizósfera de esta planta podría desempeñar una función importante para la nutrición y desarrollo. En el trabajo presente se evaluó el potencial biofertilizante de bacterias fijador...
- Autores:
-
Argüello-Navarro, Adriana Zulay
Moreno-Rozo, Laura Yolima
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/48979
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48979
http://bdigital.unal.edu.co/42436/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Nitrogen fixing bacteria
Burkholderia
Gluconacetobacter
Herbaspirillum.
Microbiología
biotecnología
FBN
Burkholderia
Gluconacetobacter
Herbaspirillum.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional