Evaluación del potencial biofertilizante de bacterias diazótrofas aisladas del cultivo de cacao (theobroma cacao l.).

La adaptabilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a condiciones adversas, permite sugerir que la microbiota asociada a la rizósfera de esta planta podría desempeñar una función importante para la nutrición y desarrollo. En el trabajo presente se evaluó el potencial biofertilizante de bacterias fijador...

Full description

Autores:
Argüello-Navarro, Adriana Zulay
Moreno-Rozo, Laura Yolima
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/48979
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48979
http://bdigital.unal.edu.co/42436/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Nitrogen fixing bacteria
Burkholderia
Gluconacetobacter
Herbaspirillum.
Microbiología
biotecnología
FBN
Burkholderia
Gluconacetobacter
Herbaspirillum.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional