Evaluación multicriterio de 44 introducciones de iTithonia diversifolia/i (hemsl.) Gray en Candelaria, Valle del Cauca

La producción de forrajes, como fuente principal de alimentación de bovinos, ha generado proteína de alta calidad en carne y leche para satisfacer las necesidades humanas. La elección de forrajes no sólo debe basarse en las virtudes agronómicas, sino también en su valor nutricional, palatabilidad y...

Full description

Autores:
Holguín Castaño, Vilma
Ortíz Grisalez, Sanín
Velasco Navia, Alexis
Mora Delgado, Jairo Ricardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64947
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64947
http://bdigital.unal.edu.co/65970/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
indicadores multicriterio
bromatología
agronomía
digestibilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional