Evaluación multicriterio de 44 introducciones de iTithonia diversifolia/i (hemsl.) Gray en Candelaria, Valle del Cauca
La producción de forrajes, como fuente principal de alimentación de bovinos, ha generado proteína de alta calidad en carne y leche para satisfacer las necesidades humanas. La elección de forrajes no sólo debe basarse en las virtudes agronómicas, sino también en su valor nutricional, palatabilidad y...
- Autores:
-
Holguín Castaño, Vilma
Ortíz Grisalez, Sanín
Velasco Navia, Alexis
Mora Delgado, Jairo Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64947
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64947
http://bdigital.unal.edu.co/65970/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
indicadores multicriterio
bromatología
agronomía
digestibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional